г. Екатеринбург 
+7 (922) 205-90-99

advokat-tokarev@mail.ru

Новости
12 Июля 2024

Свердловская областная гильдия адвокатов набирает слушателей на экспресс курс подготовки к экзамену на адвоката.

11 Июля 2024

Ответчик не извещен о судебном заседании вправе ли суд рассмотреть дело?

Адвокат
Оставьте заявку и мы обязательно перезвоним

АДВОКАТ ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ПРАВОНАРУШЕНИЮ СТ.6.1.1. «ПОБОИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ.

Главная / Новости / Статьи / АДВОКАТ ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ПРАВОНАРУШЕНИЮ СТ.6.1.1. «ПОБОИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ.
26 Июня 2024

 В зависимости от обстоятельств нанесения побоев данное деяние может быть квалифицировано как уголовное преступление или административное правонарушение.

КоАП РФ в ст. 6.1.1. предусматривает административную ответственность за побои и наказанием может быть наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

   Защита по административному делу за правонарушение побои ст. 6.1.1. КоАП РФ  требует точного правового анализа ситуации, причин и оснований совершенного правонарушения, последствий для здоровья потерпевшему. Также необходимо отделять «Побои» как уголовно наказуемое деяние от административного правонарушения.

   Защита может быть направлена на прекращение административного производства по делу в силу наличия процессуальных нарушений или/и не доказанности, отсутствия состава административного правонарушения.

   Защита при доказанности состава административного правонарушения  будет направлена на назначение  судом с учетом конкретных обстоятельств дела наиболее мягкого наказания предусмотренного  ст. 6.1.1. КоАП РФ.

Предлагаю юридическую помощь и защиту по административным и уголовным делам «Побои»

Помощь адвоката в г. Екатеринбурге, городах Свердловской области просто позвоните прямо сейчас

тел. 8-922-205-90-99.

Адвокат Токарев А.А.   

2024г.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK